注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐得很的博客

路由自己走,话由他人说!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我特喜欢运动和交友。喜欢与真诚的人交往。也喜欢积极向上的朋友。希望我的朋友健康快乐,幸福美满。

[原创]我校全体教职工举行“珍爱生命 安全我做主”演讲比赛  

2012-04-24 17:46:55|  分类: 教育通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

今天下午3:10,我们大浦镇大明完小的全体教职员工汇聚在学校会议室。举行一次由学校校委领导的,学校工会组织的,以“珍爱生命,安全我做主”为主题的教师演讲大赛。由八个四十五岁以上的老教师当评委,其他年轻的所有教师都积极、踊跃的,声情并茂的参加了演讲。

 

图片

 演讲的教师全身新的投入,评审的老师也非常认真负责。

 

图片

 领导也带头积极参予。

 

图片

 

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

 最后,副校长宣布了获奖名单,这次演讲比赛很成功,老师们也深有感受,希望学校每期都能多举行几次这样的活动。


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018