注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐得很的博客

路由自己走,话由他人说!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我特喜欢运动和交友。喜欢与真诚的人交往。也喜欢积极向上的朋友。希望我的朋友健康快乐,幸福美满。

网易考拉推荐

[原创]奔跑的大明完小  

2012-03-30 19:26:20|  分类: 教育通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们,我们是大明完小的教职工。我们是青春的代表,我们是活力的像征,我们有改革创新的能量,我们肩负着教书育人的重任。我们张扬自己的鲜明个性,就如同在竞技场上奔跑,在跑道上展现亮丽的青春魅力。

我们争分夺秒,不停歇的迎来送往,学生的收获就是我们的骄傲。一秒有多长?一秒有多快?百米运动员为我们示范。一秒是极限的冲刺,是不服输的意志,是拼发出的潜力,是飞扬的激情。

我们拼搏,我们奔跑,因为我们是大明完小的教师。不管跑道有多长,不管行程有多远。一路前行,我们不孤单、不寂寞、不丧志。同事的呐喊为我们加油,释放我们的能量;领导的教导让我们鼓舞,引导我们前进的方向;学生的需要引发我们的动力,激发我们向胜利迈进。挥洒的汗水是我们的奖杯,飞扬的粉尘中展现心中的向往。不为名,不求利,挑战自我,展现教师的光辉和美丽。

我们拼搏,我们奔跑,团结是主题,生活是接力。瞧!我们把生活的接力棒正传送给下一代。接力赛正在持续;紧握住的是和谐拼搏、积极向上的精神平台,传递着的是人与人之间的和谐默契,展现的是团结向上的拼搏,体会到的是互相学习、力量与力量的结合。这就是我们的队伍,一个共同拥有的名称——大明完小。大明完小这支教师队伍,是速度与力量的队伍,是敢于拼搏、勇于创新的队伍,是积极向上、永不言弃的队伍。

我们拼搏,我们奔跑,彼此间的默契,早已心灵相通,早已荣辱与共。

我们拼搏我们奔跑,大明完小的教师们以阳光的心态对待生活和工作,更有长跑般的耐性和激情,有接力般的速度和力量。即使我们的工作平凡,不能与成功和伟业相伴。但激情依旧无憾,释放了自我,增添了生活的色彩。我们不懊恼,我们不伤感。因为下一代成长的路,会因我们会更加平坦。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018