注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐得很的博客

路由自己走,话由他人说!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我特喜欢运动和交友。喜欢与真诚的人交往。也喜欢积极向上的朋友。希望我的朋友健康快乐,幸福美满。

(原创)大运看足球  

2011-08-17 08:22:52|  分类: 闲谈拾趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,女儿为我买了一场大学生运动会足球赛的门票,我吃过中饭,抓紧时间午睡了一会,一十六点三十的球赛,我在十四点三十九动身离家出发。

      大运期间,凡是持有大运门票的,乘坐的该线路车上贴有大运笑脸图标的公车均可免费。我出门时还是艳阳高照,到了体育馆顿时下起了滂沱大雨。我是一路跑步冲到体育馆大门,进门后通过安检才进入体育馆内。
图片


图片

     
图片

      到场还是早了点,还要等四十来分钟,我就到场外转了转,场外有许多卖饮料和食品的,价格不贵,和超市差不多,我买了绿茶和鸡翅就进入场馆内,等待开始。

     十六点三十正式开始了,这是第一场,是乌克兰对巴西的。穿蓝色衣服的是乌克兰的,穿黄色衣服的是巴西的。


图片

       通过入场式以后,赛球正式开始。开球几分钟后,乌克兰首度敲开巴西的大门,以一比零领先,上半场就以乌克兰对巴西的1:0收场。下半场,也是开战几分钟后巴西就敲开了乌克兰的大门,以一比一拉平了比分。赛场上,队员们激战球场,看台上,观众呼声一浪高过一浪。
图片

       在观众们呼声中巴西再次进球,最后乌克兰对巴西以一比二负于巴西队。赛事结束后巴西感谢中国观众,再次出场致谢,中国观众也同样致以热烈的掌声。

 

      第二场比赛是中国对韩国。明显的第二场比第一场人气要旺得多,全场几乎坐满了。


图片

     中国的球迷们手里拿着国旗和塑料棒,有的还带着大鼓或喇叭。当中国队员入场时全场一片呼声,场馆顿时沸腾起来。中国队员着白色球服,韩国队员着红色球服。


图片

    在观看球赛的过程中,只要是中国队控球时全场一片“中国队,加油!”的呼声,如果是韩国队控球时有的人就会嘘声一片。每当韩国的拉拉队高呼或唱歌时,中国的拉拉队员们就齐声高喊,以众多的声音盖过他们的声音。

       赛池的球员们在上半场打得很卖力,都死死的守住自己的大门,谁也没有战胜谁,确实也算精彩,上半场以零比零握手言和。在下半场时,球员们或许累了也是一个原因,双方都以守为主,进攻的势头弱了,打得好像是一场友谊赛了,最终以零比零收场。

      当然,这种结果,对双方都好,因为,中国打平了这一场,在下组赛里可加一分,则排名第二,可以出线,进入前八强。对韩国来说,反正是小组第一,并没有什么损失,顺水人情,何乐而不为呢!

     看完球赛,因为人多怕打不着车,匆匆离开体育馆。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018