注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐得很的博客

路由自己走,话由他人说!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我特喜欢运动和交友。喜欢与真诚的人交往。也喜欢积极向上的朋友。希望我的朋友健康快乐,幸福美满。

首进豫灵  

2011-06-10 14:50:07|  分类: 随手日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 六月八号上午装了一上午的货,累的够呛。中午吃过饭只好回家洗个澡,下午出发。

        到了火车站,遇到的去北京的朋友。打声招呼,就直奔售票厅。买了一张到三门峡的火车票,晚上两点二十一出发,慢慢的摇摇晃晃在车上呆了22个小时,到了三门峡时已经是晚上23点多了为了争取时间,又在车上补了一张去灵宝的火车票。到达灵宝已经是晚上十二点左右。下了车,找了一家宾馆住下。

      在宾馆洗漱完舒舒服服睡了一觉醒来。天已大亮,坐上公共汽车直奔豫灵。在奔豫灵的途中的张村买了两块钱杏,这是我进豫的第一次尝的新鲜水果。这种水果味道有点像我们家乡的水蜜桃味道但比水蜜桃甜,有点微酸,味道还蛮不错。两块钱有二十二个,约块钱一斤,比我们那的桃便宜。可惜的是在车上我只吃了四个,(因为这里缺水,用水紧张,没有水洗,所以只吃了四个。)结果在下车时,把它留在车上忘记拿了。哈哈,进豫的第一次交易就这样失败,真的不好意思。

       到了豫灵,找到了金宝汇鑫公司,把工作简单的交流了一下,老总邀请吃中饭,因为某种原因我们今天还不能进行工作,只好吃了中饭,把这里的事简单的处理一下就找了家宾馆住下了。

                                                                            六月十号

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018