注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐得很的博客

路由自己走,话由他人说!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我特喜欢运动和交友。喜欢与真诚的人交往。也喜欢积极向上的朋友。希望我的朋友健康快乐,幸福美满。

网易考拉推荐

【原创】马来西亚之行(一)  

2010-07-28 13:23:01|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,又回到中国境内,回来了。回到家第一件事就是整理照片。今天,回顾这次的出境旅游,觉着挺有意思,所以有想写点什么的冲动,就这次旅游写点点滴。

       七月二十一号,全家整理行装,下午四点多钟我们一行四人携带行李坐上汽车离家出发了。这次旅行是早就准备好的一次行动,(在去年十一月我的女儿就在网上订好了去马来西亚的飞机票,等到今天终于要出发了。)也是我第一次出国旅游。

       五点多钟我们就到了深圳机场,在机场坐了一会儿,领好了登机牌,通过中国边境安检,我们进入候机大厅,等待亚航的飞机。(我们选择了亚航是因为亚航的机票费用比其他的相对要便宜些。)因为天气不是太好,飞机晚点约40分钟,十点左右我们乘坐的飞机终于起飞,离开深圳飞往吉隆坡。(虽然深圳有直飞马来西亚沙巴的航班,但我们选择了转机,其中原因也是因为省钱。)

       我虽然不是第一次坐飞机,但坐在飞机上还是有点不适,当飞机起飞时声音大,引起耳鸣的感觉很不爽,尤其是在飞机下降着陆时感觉更不爽,当天的天气也不太好,当飞机进入云层时,由于气流的原因飞机起伏颠簸也很大。

      七月二十二号清晨大约一点左右我们到达吉隆坡,因为我们就要转乘吉隆坡飞往沙巴的飞机,所以我们在吉隆坡机场内找了几张座位,稍作休息。到四点多我们又领了登机牌,通过安检进入候机大厅等候飞机。五点多我们顺利的登上去沙巴的飞机,六点整我们再次从吉隆坡起飞,飞往沙巴。

      天亮了,我坐在飞机上往下看,这就是已经进入沙巴内了,也就是说快要要到目的地了。

【原创】马来西亚之行(一) - 乐得很 - 乐得很的博客
      约九点左右我们安全到达马来西亚的沙巴岛。沙巴是一个风景秀丽的岛屿,走下飞机,给我的第一印象就是天很蓝,地很绿,清爽秀丽。让人感到舒服。
【原创】马来西亚之行(一) - 乐得很 - 乐得很的博客
     哦,对了,我顺便介绍一下,我们乘坐的亚航飞机,人们都称他为可乐罐,你们看是不是有点像。
 
【原创】马来西亚之行(一) - 乐得很 - 乐得很的博客
 
              (乐得很原创  谢绝转载 如要转载  注明出处  乐得很谢谢大家)

        欢迎您登陆  乐得很的博客:http://tanjie.808.blog.163.com/edit/  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018