注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐得很的博客

路由自己走,话由他人说!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我特喜欢运动和交友。喜欢与真诚的人交往。也喜欢积极向上的朋友。希望我的朋友健康快乐,幸福美满。

网易考拉推荐

何炅PK汪涵  

2009-08-13 21:02:02|  分类: 闲谈拾趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  娱乐圈明星交恶事件比比皆是,何东与蔡国庆,范冰冰与汤唯,黄安与吴宗宪,欧阳奋强与谢娜,那英与田震,孙楠与刘欢。他们是娱乐圈数一数二的大腕,他们为了一点小破事就大大出手。

        汪涵与何炅我相信大家是再熟悉不过的,从选秀在中国诞生那天起汪涵与何炅一起合作主持过“超女”,“快男”“快女”可以说是选秀才有了他们今天的高度,也可以说正是有了他们,湖南卫视才在全国傲视群雄,名扬海外的。他们是救世主,他们也是幸运儿。说句实在的,我敢说有的人还不知道何老师曾经在央视打过工,他与金龟子主持《大风车》一直到98年1月,离开央视何老师直接投奔了湖南卫视,随后安排在《快乐大本营》剧组,99年何老师迎来了事业高峰主持新春联欢晚会,逐渐让大众认识喜欢,相反汪涵大哥就没有何老师那么幸运了,说白了他就是湖南卫视的儿子,从经视摸爬打滚混到了今天的高度的,对他而言真的很不容易的,不过汪涵老师是一个很刻苦的男人,最终得到今天的荣誉我绝对是名至实归的。

何炅PK汪涵 - 乐得很 - 乐得很的博客

       介绍完两位大佬的身世,给大家分析下他们之间的矛盾。算起来何炅与汪涵应该是98年同时进湖南卫视的,不过汪涵稍微低一等,两人的本事用不着我说大家有目共睹,从主持“超女”大红大紫后,两人有了真正的较量,其实大家不知道,湖南卫视对于汪涵与何炅的待遇是不一样的,汪涵每月在湖南卫视的工资比何炅要高很多,(只是工资,别的不算,别的也算起来何炅湖南卫视第一名)何老师从06年开始就对这事耿耿于怀,经常拿这事找领导议论要求和汪涵平等待遇,可是湖南卫视把汪涵当亲生儿子看待,对于何炅这个“外来户”台里领导选择了回避。

何炅PK汪涵 - 乐得很 - 乐得很的博客

        对于这事何炅相当气愤,没过多久他不顾湖南卫视,与吉林卫视签约主持《超级乐8点》,算是对少工资最有力的回击,当然这个时候的他完全进入了和汪涵的冷战,看见何炅有第二个外省的节目,汪涵也恨领导不顾反对和多家电视台签约主持,不过最终没有长久下去,就这样台里领导的放任与不闻不问把汪涵和何炅捧到了很高的地步。 

       07年快乐男声的时候,两人更是因为各自喜欢的快男不受关注,大打拳脚。最终又是以汪涵喜欢的陈楚生笑到了最后,何炅对于此事气的几天吃不下饭,因为他支持的张杰止步3甲。

       07,08,09年是汪何二人PK较量最重要的年份,台里领导依然把汪涵当亲生儿子看待,对何炅采取了冷静放任,就这样汪涵成了一个全能主持人,不仅主持娱乐节目,还主持一些贸易活动,比如那次代表湖南卫视主持的多省合作的一个文艺活动等。

       这个时候的何炅,台里领导为了避免水土流失决定培养何老师做一个唱歌,演戏,主持为一体的主持人,最终让何老师安静了下来,不然据我了解你时候,要不是照顾何炅了他现在极有可能去东方卫视了。

        当然他们在台里也有帮派的,何炅与谢娜,李湘一伙的,汪涵的战友要差一点只有老婆杨乐乐和李锐和李响,何炅与汪涵的PK涉及到他们的时候,他们这帮人就会表面上一套,心里一套,其实都是在护照汪何。­

       最近,两人主持的“快乐女生”相互都不给面子,在我看来是多年恩怨已经汇集在一起了,已经开始爆发内讧了,我想那天的比赛大家也看来,何炅从开始6分钟一直是他在说话,不让汪涵说,即使汪涵说完,他也打岔汪涵说的事去说别的,在直播期间他们更是交流的很少,基本上没有,面对面都没有,­

何炅PK汪涵 - 乐得很 - 乐得很的博客

        然而,汪涵也对何炅做出了有力的回击,比如说各地的方言啊,啥的,就是汪涵的拿手好戏可惜何炅不会,不过现在汪涵在主持过程中话语权少了,那是因为何炅威胁得不到要求就要离开湖南卫视造成的,领导迫于压力可当然也想留住他,最终让何炅打败汪涵抢得直播快女时更多的话语

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018